top of page

Über mich

Der wilde Kontinent südlich der Gringos, dort zieht es mich hin. Immer und immer wieder.

 Bei meiner argentinischen Familie in Mar del Plata fühlte ich mich besonders wohl. Es war ein sehr wichtiger Teil meiner Reisen in ganz Südamerika. Aber das richtige Abenteuer war und ist das Essen, insbesondere dessen traditionelle Zubereitung. Da spielt das wahre Leben, mit allen Gerüchen, Geräuschen, der Musik und dem lebhaften Beisammensein, ob beim einfachen Mate in der Runde oder beim gediegenen Asado,

Dieses Lebensfeuer begleitete mich durch all meine Reisen und das Locachi soll dieses Gefühl und den Geschmack in die kleine gemütliche Schweiz bringen. Mein Traum ist es das ein Funke davon auf meine Kunden überspringt. Sei es als Erinnerung an vergangene Reisen, die Heimat oder als Vorgeschmack für bevorstehende Abenteuer.

Die Gerichte auf meiner Speisekarte werden teilweise nach Originalrezepten meiner Abuela «Abu» hergestellt und andere wiederum entstammen meiner eigenen Inspiration aus Südamerika und langjähriger Erfahrung als Koch verschiedenster Küchen. Die Chorizos, die Saucen und das Brot, sowie die Empanadas produziere ich von Grund auf selbst. Frisch und natürlich ist meine Devise.

 

Ich freue mich auf euch alle, ob un poco loco, muy loco oder eben locachi

Bild WN.jpg
bottom of page